Events 2022

2022 - Jahreshaupversammlung Einladung

3. Wallmeroder Frühlingsfest - Gewerbeschau

Orgateam für das 3. Frühlingsfest in Wallmerod

Auf der Jahreshauptversammlung im September 2021 wurde beschlossen, dass es keinen reinen Verkaufsoffenen Sonntag der Gewerbeberiebe der Ortsgemeinde geben soll, sondern das es wieder eine große Gewerbeschau werden soll. So können auch Gäste der anderen Wallmeroder Verbandsgemeinde als Aussteller gewonnen werden.

Um weniger Probleme mit Pandemieauflagen zu bekommen und um die Veranstaltung sauber vorzubereiten wurde vereinbart das dritte Frühlingsfest erst 2023 durchzuführen. Das bedeutet trotzdem eine Menge Arbeit. Es soll ein Orgateam auf die Beine gestellt werden. Alle Wallmeroder Vereine werden gebeten mitzuwirken. Auch Privatleute und nicht im Gewerbeverein organisierte Unternehmen sind ausdrücklich in diesem Team erwünscht.

Meldet Euch einfach über das nachstehende Formular an oder sendet uns Eure Anregung.